房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

女帝大人

楼主

在这个繁华的大都市,每天有太多故事发生,每天也有太多人离开,而留在这儿的每一个人都梦想着拥有属于自己的一套房。买房,作为老百姓的一件人生大事,在哪个地方都不容易。很幸运我在自己的努力和家人的资助下能够着手买房了!最近我在休息的时候看了很多房子,初步看好了富力金禧悦城,顺便的拍了照片,可以和大家分享呢!

未来孩子上学是大事,所以能够就近上学是最好的了,附近的学校有,莲塘一中东新校区、莲塘三中、河下村小学(学校)。对了,周边也有其他生活必须的配套,南昌大学第一附属医院象湖分院,朝阳新城的三医院;生活在这,日常的需求完全能够满足。

好啦,剧透就到此为止啦!哈哈,实话说拍照拍的不好,实际上这小区不仅是园区还是外围都挺像样!时间会证明一切?大家觉得咋样呢?一起来聊聊啊?

正在载入用户签名信息

南昌燕子

沙发
女帝大人,您好!您所发的帖子“[实拍看房]分享富力金禧悦城的看房经历,如果你也和我一样在犹豫……”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

soufunso216442366

板凳
正在载入用户签名信息

4楼

深度验房公司告诉您:春季装修注意事项(二)

深度验房师为您讲解:

春季装修注意事项三:保持地面干燥。

深度验房师建议:木材买回后应该在屋内放两三天。和地气相适应后,再进行施工程序。施工前还应保持地面干燥,铺好防潮层。这样,木料基本上就不会出现变形的问题。

春季装修注意事项四:施工过程注意保暖。

春季气温时高时低,抹灰、刮腻子、贴瓷砖等作业面如果受冻,就会出现空鼓等问题。  装修监理师表示,无论是瓦工搅拌砂浆,还是油工喷刷各种涂料,都最好不要在露天施工,应按照产品说明中的温度作业。尤其是油工活更要注意“保暖”,在充分干燥后才能敞开门窗通风,还要注意不要让沙粒落在干燥的油漆表面上。

春季装修注意事项五:春季装修在陶瓷砖选购上要注意。

首先,注意瓷砖的含水量。表面平滑细腻、表面光泽晶莹、背面手感柔和的是含水量合适的产品。再者,要注意瓷砖陶质和瓷质的区别。吸水率小、结构细密、敲击声音清脆悦耳的是吸水率小的瓷质砖,而吸水率高、结构孔多、敲击声音沉闷浑浊的则是吸水率高的陶质砖。春季装修昼夜温差较大应选用吸水率小的瓷质砖。

希望这对您有帮助;如需要了解更多可联系我们,期待您的来电  ~~~珠海深度验房公司。

深度验房公司全体验房师:祝您生活愉快。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册